机电系开展2023年秋季运动会安全教育大会

发布者:机械与电子工程系发布时间:2023-10-12浏览次数:0

运动会将至,为全面提高学生在运动会期间的安全意识,10月11日下午机电系在赣东学院羊城校区阶二教室召开2023年秋季校园运动会活动安全教育,系书记管小明、新生辅导员周日泉以及全体运动员参加了此次会议

会上,管小明强调了运动会是培养学生的身体素质,展现学生风采才华的舞台,希望此次运动会可以展示我学子的健康雄健的体魄,彰显顽强拼搏,永争第一的精神,但运动会的安全问题也是需要注意的,参赛的同学要时刻注意身体健康,量力而行,赛前要充分的热身,避免受伤,观赛人员要注意观赛安全,避免踩踏事件的发生,所有人员都要注意财产安全,人身安全。

会议的最后,管小明强调每个人一定要高度重视安全问题,做好比赛前的各项准备工作,确保运动会顺利开展!运动会不仅是一场盛大的视觉盛宴,更要确保运动会的安全进行。

文/余方明、毛子鸣  图/张亿林  编辑/唐建林  审核/管小明