扎实推进主题教育,着力帮扶学生就业

发布者:机械与电子工程系发布时间:2023-10-28浏览次数:1

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,全面落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,高质量毕业生就业工作10月27日上午在阶七机械与电子工程系邀请融合创展总经理2010级校友凌象涛来校开展宣讲会。2024辅导员徐强以及部分毕业生参加会议由管小明书记主持

校友企业的负责人凌象涛分享了自己在校求学期间的成长经历、就业创业成长之路而后就公司发展历程、主营业务、企业文化、人才培养和招聘岗位等方面对公司进行了系统介绍,并对参加宣讲的同学们加盟企业团队、助力企业发展、实现自我价值表达殷切期望。最后,与同学们互动交流,耐心解答同学们提出的有关求职就业的问题。

宣讲会的举办是机电系主题教育一次“办实事”的具体举措,激发了学生提升职业素养强化专业技能的主动性。机电系将继续聚焦毕业生就业工作,着力培养适配性强、高素质的综合性人才;拓宽毕业生就业渠道,精准对接用人服务需求,打通就业育人最后一公里。

图文/徐强  编辑/唐建林  审核/管小明