机电系赴临川区产业园开展访企拓岗活动

发布者:机械与电子工程系发布时间:2023-12-15浏览次数:0

12月12日,机械与电子工程党总支书记管小明、专业老师胡开明李宏俊等一行5人赴临川区产业园开展访企拓岗活动,与江西英特丽电子科技有限公司人事总监胡海章,生产总监安朝华洽谈校企合作事宜。

安朝华对机电系老师一行人的到来表示热烈欢迎,充分肯定了机电系的办学实力和育人成效,并介绍了企业的发展历程、企业前景、合作意向和人才需求。胡开明提出校企双方下一步围绕实习就业基地、科研合作、企业人才培训等方面进行深度合作,共建共享,实现资源共享优势互补,共同为抚州的区域经济发展作出贡献。小明强调,共同培育优秀人才是新时代企业的责任和担当,希望通过校企合作实现学生、学校、企业“三赢”。

本次访企拓岗初步形成了校企合作的框架,达成了资源共享、共谋发展的校企共识,为校企双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,共同培养行业发展需要的人才提供了新的契机。

图文/吴勇翀  编辑/唐建林  审核/管小明