机电学院教工党支部2024年第2次集中学习会

发布者:机械与电子工程系发布时间:2024-03-13浏览次数:0

为贯彻落实《党史学习教育工作条例》要求,切实开展党史学习教育,充分发挥党史以史鉴今、执政育人的作用,3月12日,机电学院教工党支部组织全体党员在党员活动中心开展了2024年度第2次集中学习活动,会议由支部书记张思怡主持。

会上,黄璐领学了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话——发扬红色传统 传承红色基因;刘继君领学了《党史学习教育工作条例》相关内容;余方明同志传达学习了2024年全国两会精神及核心内容。

交流研讨王孚贵同志表示,作为高校教师,将进一步深化党史学习研究,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,坚定不移向党中央看齐,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。王剑强说:人工智能新能源新材料产业在我国大飞机制造航天工程蛟龙探海工程卫星导航等高技术工程中得以应用,作为高校老师我们应该启示学生脚踏实地,赓续红色血脉,继续开拓创新。

通过本次集中学习,推动广大教工党员同志们学好党史、用好党史,把学习成果转化为干事创业的强大动力。

文图/章倩丽  编辑/唐建林  审核/管小明