校企合作促实践 育人筑梦创未来

发布者:机械与电子工程系发布时间:2024-03-13浏览次数:0

树立同学正确的就业观,帮助大家做好职业与就业规划312下午机械与电子工程学院邀请传智黑马华南区院校合作部负责人安宁在阶六开展一堂大学生技术公开课讲座由学院党委负责人管小明主持,21级电子信息工程与自动化专业的100余位同学参加。

传智教育是第一个实现AIPO的教育企业,“黑马程序员”是传智教育集团旗下高端IT教育品牌,集团以就业为导向,旨在深化教学改革,协助高校培养高精尖数字化人才,为国家现代化建设高质量发展贡献力量。安宁就传智黑马的发展历程、主营业务、企业文化、人才培养等方面进行了系统介绍,并对参加宣讲的同学们加盟实训团队、助力企业发展、实现自我价值表达殷切期望。交流时,安宁对于大三同学最关心的就业问题进行分类讲解,并且根据实际情况给出了建议。

讲座结束后,与会同学纷纷表示受益匪浅,对于发展自我编程能力有了新认知,对于择业与就业有了更加清晰的方向。今后,机械与电子工程学院将进一步深化校企合作发展的理念,进一步加强校企合作平台建设,进一步推动校企合作的创新。

图文/余方明  编辑/唐建林  审核/管小明