校企合作促发展 协同育人谱新篇

发布者:机械与电子工程系发布时间:2024-03-28浏览次数:0

327日下午,机电学院与广州粤嵌通信科技股份有限公司的校企合作实训结营暨颁奖仪式在二教阶十三举行。仪式由粤嵌科技江西院校校企合作部区域总监李小梅主持,学院党政负责人管小明、钱敏及21200余位同学参加。

仪式上,李小梅向大家介绍了粤嵌科技与学院校企合作的发展历程,展示了同学们现场实训场景,并表示未来将继续开拓创新,帮助大家提升专业技能,实现成功就业。接着,学院党政负责人管小明、钱敏以及21级辅导员余方明为本次实训结营的优秀学员颁发荣誉证书并合影留念。获奖学生代表发表获奖感言,纷纷表示收获颇丰,并对学校给予的条件支持,对粤嵌老师们给予的技能传授和贴心服务表示感谢。

仪式最后,学院行政负责人钱敏致辞,他首先感谢企业增强了我院学生的实操能力和职业素养,也希望企业下一步能够在促进成果转化、共享教育资源、提升人才培养质量等方面继续助力,并希望同学们通过培训能够将理论和实践结合,提升自己的就业竞争力。

本次实训营的开办,为我院学生提供了良好的平台和机会,切实提高学生专业素养及工程实践能力。同时进一步深化了产教融合、校企合作,拓展了学院第二课堂活动形式,促进我院优良学风建设。

图文/余方明  编辑/唐建林  审核/钱敏、管小明