机电学院教工党支部召开第3次集中学习会

发布者:机械与电子工程系发布时间:2024-04-10浏览次数:0

为推动广大党员同志们抓好理论学习,充分发挥主题党日的学习载体优势,确保学习有目标、有深度、有实效,4月9日,机电学院教工党支部在党员活动中心开展了第3次集中学习活动,会议由支部副书记张思怡同志主持。

会上,徐强同志领学了《中国共产党纪律处分条例》;饶江华同志带领大家学习了《习近平著作选读》第一卷:坚持总体国家安全观;谭菊华同志领学了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》。

交流研讨周日泉同志表示,党的十八大以来,党中央坚持党要管党、从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争并取得了显著成果,也为党内法规制度的完善奠定了坚实基础,作为一名年轻党员,我将时刻以《中国共产党纪律处分条例》为镜子,对照查摆问题,防微杜渐,决不让自己行差踏错半步,要做到慎初、慎独、慎微。章倩丽同志,深厚文明底蕴为一个国家和民族生存发展、行稳致远提供坚实根基总体国家安全观“坚持把马克思主义基本原理同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合树立了光辉典范”我们要全方位、多维度体悟总体国家安全观的深厚文明底蕴,不断增强贯彻落实总体国家安全观的自信自觉。

学党史传承红色精神,守党纪筑牢自律防线。通过本次集中学习,引导广大党员干部群众严格执行和维护党的纪律,自觉将纪律要求内化于心、外化于行。

图文/章倩丽 编辑/唐建林 审核/管小明