机电学院开展党纪学习教育主题党日活动

发布者:机械与电子工程系发布时间:2024-05-10浏览次数:0

为扎实开展党纪学习教育,推动广大党员学纪、知纪、明纪、守纪,切实把遵规守纪内化于心、外化于行。5月9日,机电学院组织师生党员前往临川党建文化园开展了党纪学习教育主题党日活动。

党总支书记管小明边走边讲,带领师生党员穿过一面初心长墙、一艘红船雕塑、一组中国精神、一段历程长廊、一个宣誓广场、一个聚才筑梦园、一个百年纪念园等“七个一”主题空间。机电学院以红色走读活动为契机,让党员们领略红色文化,致敬红色名人。活动中全体党员重温了入党誓词并学习了《条例》内容,对党纪学习教育进行再部署,要求广大党员严格按照党纪学习教育要求,进一步提升党纪意识和规矩意识,持续增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终牢记身为共产党员的初心和使命。

本次主题党日活动既丰富了学习教育方式,更坚定了党员理想信念,机电学院将持续深化党纪学习教育,引导全体党员始终紧绷党纪这根弦,做到心中有敬畏、行为有约束,不忘初心,不负使命,永葆清廉本色。

/刘同科  文/章倩丽  编辑/唐建林  审核/管小明