我院与抚州发那特公司开展校企交流

发布者:机械与电子工程系发布时间:2024-05-15浏览次数:0

2024514日,党政负责人管小明、程强强带领5名专业老师,前往东乡区经济开发区,与抚州发那特机械科技有限公司开展校企合作交流。发那特公司副总经理季光耀、人事部门经理陈颖娟出席了本次交流活动。

会上,陈颖娟首先对我院的到访表示热烈欢迎,并表达了希望交流合作的迫切意向季光耀介绍了发那特公司的发展历程与主要业务并详细介绍了公司目前的生产工艺流程和技术需要。程强强表示,希望双方按照“优势互补、互惠互利、资源共享、共同发展”的原则开展合作,实习实践基地建设科学研究研发学生就业服务等方面进一步探讨,更好地服务抚州重大战略需求。

随后,我院老师在季光耀引导下参观了企业生产一线,深入了解生产过程中所面临的技术瓶颈,为后续开展技术攻关项目和学生就业实习打好调研基础。

据悉,抚州发那特机械科技有限公司主要从事项目为:汽车涡轮增压器、可变截面喷嘴环、蜗壳研发、制造、销售。

图文/王剑强  编辑/唐建林  审核/管小明、程强强