机电学院教工党支部召开2024年第4次集中学习

发布者:机械与电子工程系发布时间:2024-05-15浏览次数:0

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,推动党纪学习教育走深走实,5月14日,机电学院教工党支部组织全体党员在党员活动中心开展了第4次集中学习活动,会议由支部副书记张思怡同志主持。

会上,余方明同志传达了学习习近平总书记关于弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神的重要论述;唐建林同志领学了《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》;刘继君同志领学了《党纪学习教育》学纪、知纪、明纪、守纪的相关内容。

交流研讨梁小文同志表示,党的纪律是党的生命线、是维护党的团结和统一的重要保证,作为一名党员,我们必须严格遵守党的纪律,做到言行一致、表里如一,以实际行动维护党的形象和威信。叶海鹏同志我们要积极弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,以及必须坚持人民至上和学纪、知纪、明纪、守纪等原则,这些精神与原则,不仅是我们国家发展的宝贵财富,更是我们每个人成长进步的重要指引。

“木受绳则直,金就砺则利”。通过本次集中学习,促进了广大教工党员干部群众自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志和更加坚定的信念投身到党和人民的教育事业中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

图文/章倩丽  编辑/唐建林  审核/管小明