合作新阶段,共建赢未来

发布者:机械与电子工程系发布时间:2024-07-09浏览次数:0

为进一步落实校外实践教学基地建设,深化校企合作79日,机械与电子工程学院院长程强强、科技处处长丁宝根带队抚州市高新技术产业开发区开展企业调研本次调研走访了江铃底盘股份有限公司、明正智能电气有限公司和江西帝硕科技有限公司等企业。

调研团队首先来到江铃底盘股份有限公司,参观了企业电气化转型展厅、生产车间及试验车间,了解企业发展情况及需求,并与企业相关负责人展开座谈。

座谈会上程强强院长介绍了机械与电子工程学院当前的专业建设情况及学生培养需求,对前期双方的合作表示感谢和肯定,并表明进一步建设生产实训基地、开展毕业实习及建设产业学院等方面的合作意向。丁宝根处长就深化校企合作提出相关建议,希望学校与企业可以在人才引进、技术合作及成果共建共享等方面进一步合作。企业相关负责人也明确了相关合作意向,并表示会进一步加强合作、校企共赢。

随后调研团队还走访了明正智能电气有限公司和江西帝硕科技有限公司,了解企业生产情况及面临的技术难题,为进一步开展校企合作奠定基础。

图文/刘继君  编辑/唐建林  审核/程强强