慰问传温暖,中秋共此时

发布者:机械与电子工程系发布时间:2024-09-17浏览次数:0

月到中秋分外明每逢佳节倍思亲。值此中秋佳节,为了让提前返校学生感受到家的温暖,916日下午,机械与电子工程学院党总支负责人管小明、辅导员、班主任一行来到东临校区学生宿舍走访慰问为在校学生送去了香甜的月饼和温馨的节日祝福,传递学校的关怀和温暖。

每到一处,管小明和老师们都细心查看住宿环境,与同学们亲切交谈,了解他们的学习、生活、思想以及健康情况,特别是入校以来的适应情况和遇到的问题,耐心解答学生的困惑。并鼓励同学们尽快调整状态,适应新的校园环境,以积极饱满的精神状态去迎接新学期、新生活。此外,管小明还特别强调了宿舍的安全问题,提醒同学们在日常生活中要加强安全意识,为营造一个安全、和谐、温馨的生活和学习环境而共同努力。

浓情迎中秋,慰问暖人心。此次走访慰问活动让同学们倍感温馨、深受感动,大家纷纷表示,领导和老师们的关心让他们感受到了家的温暖,也让他们对来到新校区的大学生活充满了信心,感谢学校的关心关怀,今后将继续以饱满的热情和积极的态度投入到学习和生活中,为实现自己的梦想努力奋斗。

图文/余方明 编辑/唐建林 审核/管小明