机械与电子工程学院邀请多家企业来校开展就业宣讲

发布者:机械与电子工程系发布时间:2024-10-19浏览次数:0

在学校举办2025届毕业生秋季校园双选会前夕,1014日和18日,机械与电子工程学院举办了两场盛大的企业宣讲会,多家企业前来宣讲,为学生们提供了丰富的就业选择和宝贵的职业指导,吸引了学院在校2025届毕业生踊跃参与。

据悉,此次参与机电学院宣讲会的企业涵盖了多个领域,包括:浙江松田汽车电机系统股份有限公司、江西联创集团、宁波元辰新材料有限公司、宁波力隆机电股份有限公司、宁波博大机械有限公司、宁波星源卓镁技术股份有限公司、宁波力劲塑机智造有限公司、宁波盛威卓越安全设备有限公司、浙江任达机械制造有限公司等。

各家企业在宣讲会上纷纷展示了自身的特色和优势,详细介绍了企业文化、工作环境、发展前景以及薪资待遇等信息。企业代表们热情洋溢的演讲和真诚的态度,赢得了在场学生的阵阵掌声和高度认可。宣讲过程中,学生们积极提问,与企业代表进行了深入的交流和探讨。企业代表们耐心解答,并分享了宝贵的职业经验和建议。

通过此次宣讲会,同学们不仅获得了宝贵的就业信息和职业指导,还进一步了解了当前就业市场的形势和趋势。同时,企业也通过与学生的直接交流,发现了更多优秀的人才资源。

图文/余方明  编辑/唐建林  审核/管小明