企业宣讲进校园 ,助力就业赢未来

发布者:机械与电子工程系发布时间:2024-10-20浏览次数:0

为了持续推进毕业生实现高质量就业,扎实开展毕业生就业工作,更好地服务校友企业,共同搭建学校与校友企业的合作桥梁。1019日下午,机械与电子工程学院邀请融合创展总经理2010级校友凌象涛来校开展宣讲会,2025部分毕业生参加。

会上,凌象涛详细介绍了企业发展历程、公司岗位需求、企业工作环境和薪资待遇等方面的情况,并结合自身实践经历向同学们分享学习、工作上的成功经验与心得。最后,同学们积极参与互动问答,企业针对同学们关心的用人需求、岗前培训、就业面试等疑惑一一进行解答,不仅增强了同学们的参与感和积极性,也让他们更加详细地了解了企业发展趋势和企业需求。

此次校友企业宣讲会的顺利召开,进一步加强了我院与校友企业的交流合作,充分发挥校友平台的资源优势,帮助学生进一步了解就业趋势与人才需求。同时也为校友企业输送人才,支持校友企业的建设和发展,促进双方的互利共赢。

图文/余方明  编辑/唐建林  审核/管小明